今期四像必中一肖图

今期四像必中一肖图领导干部带队进行安全生产检查

发布日期:2019-08-05信息来源:流通与服务业发展科

为贯彻落实省委省政府和市委市政府关于领导干部带队检查安全生产工作制度的一系列文件精神,切实促进商贸和粮食流通领域安全生产工作,确保本系统的安全稳定根据市安委会统一部署,按照“管业务必须管安全、管行业必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,今期四像必中一肖图8月2日由领导干部带队分成两个检查组,按照市安委会“四不两直”的要求对部份重点商贸和粮食储藏、加工企业进行安全生产工作大检查。

8月2日,今期四像必中一肖图党组成员、副局长张国民同志率领相关科室负责人和湖南三品安全科技有限公司安全生产专家到株洲百货股份有限公司、百江农贸市场、株洲市化工原料供应站进行了安全检查。

检查组对企业现场环境,安全管理制度,消防设施设备、用电安全、消防安全、人员安全意识等方面进行了综合安全检查,对现场发现的部分安全隐患问题和企业进行了深入的沟通,并责成企业立即整改。

 

 

 

 

 

  8月2日,今期四像必中一肖图党组成员、副局长杨夏鸣同志率领相关科室负责人和湖南三品安全科技有限公司安全生产专家到株洲军粮发展有限公司和湖南神农米业责任有限公司进行了安全检查。

  检查组对企业现场环境、粮仓仓库、加工作业现场、安全管理制度、消防设施设备、消防安全、用电安全、人员安全意识等相关内容进行了全面检查,对现场发现的部分安全隐患问题,责成企业立即整改,要求企业提高安全防范意识,加强安全教育培训,安全技能培训,对自身存在的不足及时整改、及时落实,从根本上杜绝安全事故的发生。

责任编辑:数据导入