今期四像必中一肖图

对接工作小组考察三一集团项目

发布日期:2019-08-02信息来源:商务事务中心

对接工作小组考察三一集团项目

  8月1日,按照何朝晖副市长的要求,市政府副秘书长李一平、市商务粮食局局长潘才良、市政府驻京办主任江林、相关技术专家以及荷塘区招商办、清水塘公司、城发集团负责同志实地考察了三一集团北京产业园,并与集团负责人座谈,就项目合作和落户进行了对接。

  当天上午,考察组一行在三一集团副总裁、三一石油智能装备事业部总经理黎中银,北京桩机、三一重工副总经理兼北京三一智造科技有限公司总经理熊逸群等陪同下,先后考察了旋挖桩机、液压传动压裂车等装备的生产情况。座谈会上,李一平简要介绍了考察目的。他说,株洲市委、市政府高度重视三一项目落户株洲的承接工作,迅速响应、积极对接,希望在双方共同努力下加快推进步伐,争取早日实现签约落户。黎中银表示,株洲的工业基础、区位交通和发展环境,为集团发展装备制造业提供了良好的条件,三一将这次合作作为切入点,不断创新合作方式、扩大合作领域,积极为家乡经济社会发展作贡献,实现企地双赢。

  会上,考察组成员与三一相关负责人就相关事业部的运营情况、技术创新、合作方式、未来规划等方面进行了交流,并就下一步推进项目合作和引进在政策支持、资金扶持、要素保障等方面进行了探讨。

  市商务事务中心主任唐旻斐,市商务事务中心综合科科长刘征、投资服务科科长肖玉欢参加了考察活动。

责任编辑:数据导入