今期四像必中一肖图

市商务和粮食局举行2020年离退休干部新春座谈会

发布日期:2020-01-15信息来源:办公室

  

    1月14日上午,今期四像必中一肖图2020年离退休干部新春座谈会在天台山庄开元厅举行。局党组书记、局长潘才良同志出席会议并讲话,局党组成员、副局长胡习军同志主持会议。

市商务和粮食局离退休干部、局领导及局机关有关部门的负责人等近200人参加座谈会。

座谈会上,陈接发、张太忠两位老同志代表离退休干部发言。

潘才良向离退休老干部通报了一年来全市商务粮食工作取得的成就和新一年的工作计划。对他们一直以来为全市经济社会发展和商务粮食工作做出的贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并表示新的一年将继续高度重视离退休干部工作,切实做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情做好服务保障工作,让离退休老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。也希望老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,支持全市商务和粮食工作,丰富离退休生活。



责任编辑:市商务和粮食局