今期四像必中一肖图

市商务和粮食局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期:2020-01-16信息来源:


1月15日上午,市商务和粮食局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。党组书记、局长潘才良作总结讲话,市委主题教育第十八指导组组长梁国荣出席会议并讲话,局党组成员、副局长杨夏鸣主持会议。

潘才良指出,主题教育开展以来,市商务和粮食局紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,严格按照中央、省委和市委的决策部署,始终把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务求实效,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,坚持对标对表,注重结合融合,坚持高站位、高标准推进,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果:理论武装得到强化;思想政治得到洗礼;担当作为劲头得到提振;解决问题能力得到提升;自我革命精神得到加强。

潘才良在报告中强调,全体党员干部要以这次主题教育为新的起点,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,不断巩固深化主题教育成果,内化于心、外化于行,切实用主题教育的成果推动商务粮食事业高质量发展。一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是以高度认真负责的精神,持续用力抓好整改落实工作。三是把对初心使命的坚守深深根植于做好商务粮食工作的全过程,推动商务粮食工作取得新的更大成效。

市委主题教育第18指导组组长梁国荣对我局主题教育开展情况和取得的成效给予了充分肯定。他指出,市商务和粮食局主题教育工作组织领导到位,理论学习扎实,调查研究深入,检视问题到位,整改落实主动。他强调,市商务和粮食局要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动全体党员不忘初心、牢记使命。一是要持续深化理论武装。二是要持续狠抓问题整改。三是要持续健全制度机制。四是要持续改进工作作风。积极推动商务粮食经济高质量发展。

指导组成员、市商务和粮食局其他领导、机关及直属单位全体党员干部、离退休党支部书记参加会议。



 


责任编辑:市商务和粮食局