今期四像必中一肖图

株洲大汉信息产业园发展有限公司成功申请开放型经济发展专项资金(招商引资)10万元

发布日期:2019-05-23信息来源:今期四像必中一肖图

  【政策依据】《湖南省财政厅 湖南省商务厅关于做好2018年省开放型经济发展专项切块下达资金使用管理有关工作的通知》(湘财外[2018]21号)、《湖南省财政厅关于下达2018年省开放型经济发展专项资金(招商引资)的通知》(湘财外指[2018]21号)

  【政策干货】根据省财政厅、省商务厅文件精神,组织符合文件要求的企业进行申报,经市商粮局承接产业转移科初审后,呈报局党组、市政府审阅审批,符合要求企业和园区根据投资规模分别给予5-40万元不等。主要申报对象和内容:一是外向型企业转移来株,完成注册并自建或购买标准厂房;二是园区实现产业链招商,完善上下游产业链;三是园区综合服务平台建设,提高园区服务。

  【案例】

  株洲大汉信息产业园发展有限公司紧抓国家经济大势与株洲产业振兴契机,联手世界500强惠普公司,顺应时势,推出中部地区首个动力产业大数据平台,打造株洲首个第四代产业服务综合体大汉惠普信息产业园,引领株洲产业转型升级,打造智慧株洲的领头羊。园区围绕信息产业,大力引进上下游企业,不断完善产业链,20171031日,重庆猪八戒成功签约入驻株洲高新区大汉·惠普信息产业园,打造湖南省互联网+型创业创新综合示范区!2018126日,猪八戒网株洲线上园区正式开园。株洲本土企业通过猪八戒网株洲线上园区,获得了来自全国乃至海外1300万知识工作者的关于企业管理、品牌创意、软件开发、营销推广、工业设计、个人生活6大类的600多种细分品类服务。结合株洲大汉信息产业园发展有限公司园区平台建设和产业链招商成绩,市商粮局根据省财政厅、省商务厅文件有关要求,201811月,帮助株洲大汉信息产业园发展有限公司申请了10万元资金补助,以支持其园区建设和开展招商工作。

申请开放型经济发展专项资金(招商引资)可拨市商务粮食局电话28680812咨询了解。

责任编辑:数据导入